Philippines-welcome.ru

Про Филипины
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Раннее бронирование туров на Кипр летом 2022

Раннее бронирование туров на Кипр летом 2022

Мы благодарим всех гостей Парк-отеля «РИО» за доверие и выбор отдыха у нас в завершившемся курортном сезоне-2021, за Ваши конструктивные отзывы, рекомендации и подробные комментарии — мы уже начали работать над очередными улучшениями сервиса и инфраструктуры к следующему курортному сезону и обязательно будем рассказывать Вам обо всех предстоящих изменениях в социальных сетях. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропускать анонсы, новости, «прямые эфиры» и самые приятные специальные предложения от «РИО»:

Парк-отель "РИО"

А также спешим сообщить, что, как и планировалось ранее, с 12 сентября 2021 года в отеле и на этом веб-сайте установлены обновлённые тарифы на следующий курортный сезон (которые уже традиционно останутся неизменными до сентября-2022) и, соответственно, нами снова предлагаются наилучшие возможные условия для предварительного бронирования Вашего отдыха в Крыму в курортном сезоне-2022!

Спешите бронировать Ваш отдых на Азовском море на любые даты в период с 29 апреля до 12 сентября 2022 года прямо сейчас по самым приятным ценам:

  • при подтверждении бронирования с 13.09.2021 до 30.11.2021 включительно — предоставляется максимально возможная скидка 20%;
  • с 01.12.2021 до 31.01.2022 включительно — 18%;
  • с 01.02.2022 до 31.03.2022 включительно — 15%.

Акция действует на все бронирования (на период отдыха в «Тихом сезоне» — от 1-й ночи, в «Сезоне» и «Высоком сезоне» — от 3-х ночей) , предварительно оформленные Вами на курортный сезон-2022 как самостоятельно на этом веб-сайте, так и при обращении в отдел бронирования отеля — для всех категорий номеров, на все тарифы при любой продолжительности вашего отдыха! — но только при условии подтверждения бронирования предоплатой не позднее 31.03.2021* . Напоминаем также, что скидки и акции в нашем отеле традиционно не суммируются. Подробнее об условиях бронирования >>>

* Дополнительно обращаем Ваше внимание, что администрация отеля ежегодно реализует в рамках акции «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ» не более 40% доступного в каждом выделенном тарифном сезоне объема номерного фонда, так что мы оставляем за собой право остановить предоставление заявленных выше скидок на любой тарифный сезон ранее указанной даты действия акции, о чем в тот же день появится соответствующая информация на этой странице. Если Вы уже приняли решение о датах отдыха у нас в курортном сезоне-2022 — пожалуйста, не откладывайте оформление Вашего бронирования и подтверждайте понравившийся номер по наилучшей возможной цене как можно раньше!

Бронируйте отдых по телефону
+7 (861) 207-00-17
или самостоятельно на этом сайте –
и до скорой встречи в парк-отеле «РИО»!

Пляж парк-отеля "РИО"

Не забывайте писать отзывы о Вашем отдыхе в «РИО» — и выигрывайте персональные скидки на следующий курортный сезон!

Мы искренне хотим становиться лучше с каждым годом, поэтому внимательно изучаем все отзывы гостей в открытых источниках и очень просим Вас найти время рассказать о Вашем отдыхе у нас в общем доступе в Сети Интернет и, по возможности, поделиться фотографиями! Но в 2021-м году мы получили отзывов несколько меньше, чем ожидали… Предлагаем всем гостям завершившегося сезона срочно это исправить 🙂

Читайте так же:
Сколько стоит отдохнуть в Доминикане — куда лучше поехать

А в качестве небольшой благодарности от нас за выделенное Вами время, мы обязательно разыграем целых 3 (три) ценных подарка в начале декабря, а о результатах нашего розыгрыша непременно сообщим в своих рассылках и на официальных страницах отеля в социальных сетях)))

В розыгрыше, снова и уже традиционно, будут участвовать ВСЕ ОТЗЫВЫ, вне зависимости от выставленной Вами оценки или фактического содержания, размещённые в период с 26 июня по 26 октября 2021 года включительно на следующих площадках:

Среди всех публичных отзывов, размещённых в указанные даты на перечисленных выше площадках, в начале календарного декабря мы рандомно разыграем ОДНУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ -50% И ДВЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ СКИДКИ -25%.

Каждую из таких персональных скидок можно будет использовать единоразово при бронировании отдыха любой продолжительности на любые даты курортного сезона-2022 (при оформлении бронирования на один гостиничный номер и один состав гостей через наших менеджеров до 31.03.2022 года включительно).

Надеемся, что такие подарки снова понравятся тем, кому повезёт их получить в этот раз 🙂 Обратите, пожалуйста, внимание, что Вы можете написать отзывы на всех трёх площадках, чтобы повысить свои шансы на победу!

Раннее бронирование туров на Кипр летом 2021

Раннее бронирование туров на Кипр 2017

Греция

Раннее бронирование туров на Кипр летом 2021 по низким ценам уже началось! Успеваем купить путевки недорого у крупных туроператоров по привлекательным ценам с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и других городов России.

Путешественники, уже планирующие провести свой отпуск летом 2021 года в теплой стране, могут заранее заказать себе понравившееся направление. Раннее бронирование туров на Кипр обеспечит высококлассный отдых за небольшие деньги.

Можно спокойно выбрать отель, тщательно изучить его характеристики и отзывы. Чем раньше оформляются документы, тем больше предложений будет у туроператоров по доступной цене. Резервировать путевку лучше всего в феврале, марте или апреле.

Все туры по низким ценам от крупных туроператоров можно найти на сайте Travelata, которым лично я уже воспользовался несколько раз, последнее путешествие с помощью этого сервиса для меня было во Вьетнам, тут я нашел путевку на 12 тыс. дешевле, чем в туристических агентствах моего города. Бронирование тура на Кипр дешево советую производить только здесь!

Преимущества предварительного бронирования

  • Покупка путевки на Кипр 2021 заранее имеет ряд плюсов, вот некоторые из них:
  • Обилие мест в разнообразных отелях. Легко выбрать гостиницу, ориентируясь на собственный вкус. Заблаговременный заказ позволяет избежать заселения в отели, имеющие неблагоприятное расположение.
  • Доступность. Экономия денежных средств может составить более 50% от полной стоимости.
  • Легко запланировать мероприятия и сам отпуск, не подстраиваясь под обстоятельства.
Читайте так же:
Замок Скалигеров в Сирмионе: средневековый форпост итальянских аристократов

Экономия денег обусловлена тем, что предварительное резервирование включает в себя всю стоимость отпускного пакета, на которую, в дальнейшем, не влияют ни изменения курса валюты, ни повышение цен на топливо. Цены при ранней покупке туров на Кипр начинаются от 43 тыс. на двоих 7 ночей, завтрак включен.

Лучшие курорты Кипра для отдыха в компании друзей, с детьми. Куда поехать?

Особенности отдыха на Кипре

Чистая прозрачная вода, великолепная природа, песчаные пляжи — Кипр лучший вариант для проведения спокойного и неповторимого отдыха. Все места для купания отличает ухоженность и удобное месторасположение.

Большинство из них имеют премию «Голубой флаг», присуждаемую территориям около берега за безупречную чистоту.В большинстве мест можно упражняться в серфинге и дайвинге. На пляжах проводят разнообразные вечеринки.

На Кипре, среди прочих мест выделяется бухта Балос. В ней соединяются 3 моря. Водная гладь переливается множеством оттенков и цветов. Вблизи нее есть отличные рестораны и кафе.

В них легко устроить романтический ужин или просто перекусить. Что касается цен на отдых, если вы хотите сэкономить на покупке путевки, то бронирование лучше производить сейчас, каждый месяц ближе к лету цена будет только расти.

Что советую прочитать дополнительно? Если вас интересует не только Кипр, но и Греция, то прочитайте о ценах на отдых в Греции, в принципе, они мало чем отличаются от цен на Кипре.

Определиться с выбором мест для отпуска всей семьей вам поможет вот этот материал на моем блоге. Цены при раннем бронировании туров в Грецию на лето 2021 года начинаются от 32 тыс. за хороший отель.

Как забронировать тур по акции раннего бронирования?

Для того, чтобы купить путевку на Кипр заранее, необходимо перейти по ссылке, которую я дал выше. Забронировать отдых можно прямо сейчас не отходя от ноутбука или смартфона, не тратить время на хождение по офисам туристических фирм, которые накручивают дополнительно свою выгоду от сделки.

Если у вас вдруг возникнут вопросы, то на сайте можно связаться с менеджером и он вам все объяснит.

Ранний заказ туров на Кипр не представляет ничего сложного, все операции проводятся онлайн, что касается стабильности и доверия, то миллионы туристов уже воспользовались услугами сервиса.

Желаю вам отдохнуть на Кипре так, чтобы приятные впечатления сопровождали вас еще долгое время. Буду рад если вы вступите в мою группу туризма в социальных сетях и воспользуетесь кнопочками социальных сетей.

Как сэкономить на поездке? Рабочие лайфхаки!

  • Лучшие цены на отели рекомендуем искать на ROOMGURU. Поисковик ищет среди всех отельных баз интернета, даже у таких гигантов как Booking, и сравнивает цены. Если вы любитель пользоваться смартфоном, то приложение по ПО ПОИСКУ ЖИЛЬЯ просто необходимо. Очень удобно по прилету открыть варианты и тут же забронировать.
  • Выгодно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис TRIPINSURANCE, поисковик показывает результаты от всех крупных страховых компаний. Вам остается выбрать лишь самый выгодный вариант, но на здоровье советуем не экономить!
  • Авиабилеты? Опытным путем советуем пользоваться AVIASALES, он и по сей день является поисковиком №1 среди самостоятельных путешественников.
Читайте так же:
Древний Цавтат: самый южный курорт Хорватии

Меня зовут Сергей и я работаю гидом по разным городам Европы, Азии, Восточной части России, по совместительству работаю менеджером в крупной турфирме. За время путешествий я испытал массу эмоций, узнал полезную информацию об отдыхе и ценах, увидел уникальные места, о которых спешу поделиться на страницах своего блога о туризме.

Горящие туры на Кипр

Требования въезда, пребывания и транзитного проезда

Визовые вопросы:

С 1 декабря 2017 года власти Республики Кипр не удовлетворяют заявления на предоставление въездной визы иностранным гражданам, в случае если пунктом назначения являются территории, над которыми правительство республики Кипр не осуществляет эффективного контроля. Это также относится и к случаям, когда визит осуществляется по приглашению для участия в мероприятиях, семинарах со стороны так называемой «турецкой республики северного Кипра».

Особенности въезда через разные пункты пропуска:

В этой части острова функционирует нелегальный аэропорт Эрждан, через который поддерживается авиасообщение с Турцией. Въезд иностранцев через упомянутый аэропорт, а также морские порты непризнанной мировым сообществом т.н. «Турецкой республики северного Кипра» расценивается властями Республики Кипр как нарушение иммиграционного законодательства со всеми вытекающими из этого последствиями. Вместе с тем иностранцы, прибывающие на подконтрольную правительству Республики Кипр территорию, имеют возможность перемещаться на оккупированные территории. Однако при этом следует учитывать, что бронирование номеров гостиниц или апартаментов на севере острова сопряжено с риском возможных судебных исков со стороны законных владельцев этой собственности, проживающих в Республике Кипр, и может послужить причиной отказа во въезде.

Особо обращаем внимание на то, что полученная кипрская провиза не гарантирует въезд на территорию Республики Кипр. При пересечении границы в законных пунктах пропуска с российского гражданина могут потребовать предъявить дополнительные документы, подтверждающие цель поездки и условия проживания на Кипре. Кроме того, въезжающего могут попросить предъявить обратный билет, либо бронирование подобных билетов, а также документ, подтверждающий, что въезжающий располагает достаточными 2 финансовыми средствами для проживания на Кипре и возвращения в Российскую Федерацию.

Таможенный
контроль:

Спиртное и сигареты. Для личного пользования разрешается ввоз следующего количества алкогольной и табачной продукции:
— 1 л спиртных напитков с объемной долей этилового спирта более 22 %;
— 2 л крепленого вина, шампанского и аперитивов с объемной долей этилового спирта не более 22 %;
— 2 л иных вин;
— 16 л пива;
— 200 сигарет, 100 сигарилл, 50 сигар, 250 г курительного табака.

Ювелирные украшения и драгоценности. Обязательному декларированию подлежит ввозвывоз золота стоимостью более 10 000 евро. За невыполнение данного требования предусматривается штраф до 50 000 евро и изъятие перевозимых ценностей.

Читайте так же:
Национальная кухня Канарских островов – обзор лучших блюд для гурманов

Оружие и боеприпасы. Для ввоза винтовок калибром более 4,5 мм, охотничьих ружей, спортивных пистолетов, арбалетов и стрел требуется разрешение Шефа Полиции.
Ввоз наручников разрешен только при наличии разрешения Шефа Полиции.

Валюта. В соответствии с Регламентом Европейского парламента и Совета Европейского союза № 1889/2005 от 26.10.2005 г. о контроле за ввозом в ЕС и вывозом из ЕС наличных денежных средств любое физическое лицо (включая владельцев дипломатических и служебных паспортов), которое въезжает в ЕС или выезжает из ЕС и ввозит/вывозит наличные денежные средства в сумме 10.000 евро или более, обязано декларировать эту сумму компетентным органам государства-члена Европейского союза, через которое это лицо въезжает в ЕС или выезжает из ЕС. Не соблюдение данного требования чревато наложением компетентными органами государства-члена ЕС штрафных санкций в соответствии с национальным законодательством за допущенное правонарушение (привлечение владельца денежных средств к судебному разбирательству, наложение штрафа, арест незадекларированной суммы на время проведения проверки, исключающей подозрения в участии правонарушителя в незаконных денежных операциях и т.п.). Обязательному декларированию подлежит ввоз/вывоз денежных единиц, легко конвертируемых бумаг (акций, чеков и т.д.). Нарушение данного требования предусматривает штраф до 50 000 евро.

Прочее. Телекоммуникационное оборудование, которое может быть подключено к кипрским гостелекоммуникациям, требует согласования с кипрскими телекоммуникационными властями.
Беспроводное телекоммуникационное оборудование, включая наземные спутниковые станции, — разрешение Министерства коммуникаций и работ, разрешение телекоммуникационных властей.
При ввозе кинофильмов может быть проведена проверка на предмет нарушения прав интеллектуальной собственности. Данный вопрос находится в ведении Министерства внутренних дел РК.
Материалы и оборудование для создания оружия массового уничтожения (ОМУ) — лицензия Министерства торговли, промышленности и туризма.

Раннее бронирование туров на Кипр

На выбранным вами параметрам не найдено подходящих туров.
Попробуйте очистить или изменить фильтры.

По выбранным параметрам поиска не удалось найти туры

Причины могут быть следующие:

Рекомендованные отели Кипра

Проверенные отели, которые рекомендуют наши лучшие менеджеры.

Популярные направления

Раннее бронирование туров на Кипр из Молдовы — это возможность организовать отдых премиум-класса по бюджетной цене. Гостеприимный остров в Средиземном море создан для сказочного отдыха! 340 солнечных дней в году, теплое лазурное море, живописные пейзажи, вкуснейшие местные фрукты и вино, уникальное сочетание культур — Кипр предлагает беззаботный релакс и интересный досуг для всей семьи.

В какое время года лучше отдыхать на Кипре

На Кипре мягкая зима, длинное лето и короткие осенние и весенние периоды. Обычно здесь не менее шести часов яркого солнечного света каждый день, даже в середине зимы.

Плохого времени года для посещения Кипра просто не существует. Среднегодовая температура здесь равна +24 °С. Когда бы вы ни приехали, найдете здесь прекрасные пляжи с мягким песком, памятники 1000-летней истории и изысканную кухню.

Читайте так же:
Достопримечательности Италии: 20 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

Пик туристического сезона начинается в мае. Начиная с последнего месяца весны и до конца сентября, на Кипр приезжает множество отдыхающих из стран Скандинавии и Британии, и найти свободный номер в хорошем отеле непросто. Поэтому предусмотрительные туристы заказывают К ипр по раннему бронированию , желая не только сэкономить, но и быть уверенными в отличных условиях проживания и достойном уровне сервиса.

Топ-5 популярных курортов на Кипре

Кипр славится самыми чистыми пляжами в Европе. Здесь самая плотная концентрация пляжей, отмеченных «Голубым флагом», большая часть из которых расположена в восточной части острова.

  1. Айя Напа . Может похвастать яркой культурой на фоне 14 потрясающих пляжей с «Голубым флагом». Район одинаково богат природной красотой и оживленными развлечениями. Здесь расположен крупнейший тематический аквапарк WaterWorld, летом проводится крупный музыкальный фестиваль Ай-Текла.
  2. Пафос — столица западного Кипра и мифическое место рождения богини Афродиты. Начитывает более 27 прекрасных пляжей общей протяженностью 50 километров. Мозаики древних римских вилл в городке Като-Пафос не менее ярки и живописны, чем в день укладки. Пафос отлично подойдет для пляжного отдыха, так и в качестве отправной точки для винных туров вглубь острова. Достаточно близко находятся горы Троодос с вершиной Олимп и сказочный полуостров Акамос.
  3. Протарас . Курорт по соседству с шумной Айя Напой — находка для тех, кто ищет спокойствия и умиротворения. Дайвинг в Протарасе отлично подойдет для новичков и подарит потрясающие картинки подводной жизни.
  4. Ларнака — один из лучших курортов Кипра. Местный пляж протянулся вдоль набережной с тенистыми пальмами. Из известных достопримечательностей — церковь Святого Лазаря, построенная на месте, где по преданию жил воскресший Лазарь.
  5. Лимассол — самый южный город Европы. Здесь вы оцените все прелести средиземноморской жизни: чистые пляжи, гостеприимные таверны, в которых можно полакомиться вкусным мезе и великолепным местным вином Commanderia. Детям придется по вкусу аквапарк «Фасур», взрослые будут в восторге от древнего Куриона, святилища Аполлона и набережной Молос.

Стоимость тура на Кипр по раннему бронированию

Отдых по раннему бронированию на Кипре позволяет сэкономить до 15-30% от стоимости путевки в горячий сезон. Так, осенью за неделю до вылета цена минимального тура на Кипр с проживанием в 3-звездочном отеле будет составлять около 1225$ на двоих взрослых. Той же осенью забронировать отель 4* на первые числа июня будущего года можно за 1100$.

Организовать отпуск мечты еще никогда не было так просто! Воспользуйтесь предложениями нашей туристической компании и закажите путевки на раннее бронирование на Кипр по привлекательной цене — легко, быстро и безопасно. Поехали с нами!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector